?

Log in

No account? Create an account

zag77

Photos en tout genre

Aviation, Fontainebleau, Italie, Russie, Automobile et plus encore !


Previous Entry Share Next Entry
zag77

Годовщина SSJ.

Reportage sur la première année d'exploitation du Superjet 100 par la compagnie RedWings.
Les destinations desservies sont Makhachkala, Grozny, Sotchi, Oulianovsk, Nizhnekamsk, Kazan, Saratov, Samara, Saint-Pétersbourg, Nijni Novgorod.
Quelques photos des nacelles fabriquées par Safran Aircelle


Postée à l'origine par relax_action sur Годовщина SSJ.
Вот так бывает, что даже у всем известного Суперджета бывает праздник - годовщина, как она начал летать в Red Wings. Свой первый рейс на данном типе воздушного судна авиакомпания поставила на маршруты в Махачкалу и Грозный. Сначала Крылья представили только три Суперджета в начале года, однако к концу 2015 в парке авиакомпании значилось пять отечественных самолетов. А на этот год в парке планируется ажно их целых 17.
За год на Суперджетах были открыты маршруты: Махачкала, Грозный, Сочи, Ульяновск, Нижнекамск, Казань, Саратов, Самара, Санкт-Петербург, Нижний Новгород и что-то еще (могу забыть или ошибиться)
Ну и хочу показать немного кадров данного самолета не только с земли)
И немного наблюдений.


Немного - под катом)


02 На мой взгляд из всех виденных мной ливрей на SSJ именно ливрея Red Wings легла "как родная". Как именно мне нравится, сочетание общей массы заполнения окраски по фюзеляжу (пожалуй, из отечественных АК таким сочетанием отличается только VIM-AVIA с А-319)


03 Когда я впервые попала на борт, то думала, что я не смогу летать на нем. Ну люблю я когда в самолете много места впереди...


04 Главной моей проблемой стало привыкание к немного низким багажным полкам, но после третьего перелета уже все встало на свои места


05 Ну красив же?


06 Сотрудники авиакомпании - это не только бортпроводники, но и пилоты, пилоты-инструкторы, техники и еще многие многие...


07 В прошлом году у бортпроводников поменялась форма...
Было


08 Стало


09 Но все же, рассказ про героя, про SSJ


10


11


12 Когда я впервые шагнула на борт Суперджета перед вылетом, то я сильно нервничала. Одно дело привычные тебе самолеты, а тут ты летишь на чем-то новом. Я каждый маневр самолета пыталась уловить, но безрезультатно. Единственная разница почувствовалась с самолетами А и В только на снижении, но как впоследствии выяснилось нам просто короткий путь на снижение дали - не более того.


13 Немного фоток посмотреть на самолетку


14


15


16


17 Прекрасные пилоты


18 А вы знали, что в Редах правым пилотом работает прекрасная Даша Синичкина?


19 А Андроник летал еще на самых первых Суперджета.


20


21


22


23


Иногда интересные картинки встречаются у меня в Instagram , welcome!
Всячески общаюсь в Fasebook , welcome!

Обнимаю, целоваю. Ваша Юля.






Recent Posts from This Journal